Nouveau survêtement pour nos sportifs cette année!!!

Merci à Francis Faedo pour notre sponsor Eric Faivre!

3éme journée U15

.Pour cette 3éme journée les U15 rendaient visite aux voisins du bassins dôlois de Jura Stade sur le terrain de Labergement la Ronce..

Très rapidement les visiteurs prenaient le match à leur compte, respectant les consignes et pratiquant un jeu agréable.. les corners se multipliaient, sur l’un d’entre eux Hugo voyait sa frappe renvoyée par la barre transversale.. Mathis puis Loane avaient ensuite la possibilité d’ouvrir la marque.. Mais là encore la réussite fuyait les pieds des nordistes.. Il fallait attendre le quart d’heure de jeu pour voir un puissant rush solitaire de Mathis qui passait en revue toute la défense et venait battre de prés le portier local.. 0 – 1..

Les bonnes intentions des joueurs de Jura Nord ne s’arrêtaient pas là, et 10 minutes plus tard, Maël, bien servi par Hugo venait à son tour tromper le gardien de Jura Stade. 0-2 score à la mi-temps.

Le début de seconde période voyait les joueurs locaux revenir avec de meilleures intentions.. Un pressing plus haut, plus de duels.. Les débats s’équilibraient.. Les consignes étaient moins bien respectées, ce qui donnait un match plus chaotique.. Cependant, les rentrées de Mathieu et Théo apportaient quelques situations intéressantes et sur l’une d’elles d’une frappe déposée dans la lucarne, Théo portait le score à 0-3..

Dés lors, on sentait fondre les derniers espoirs des locaux de recoller à leur adversaire du jour.. Théo, encore lui, en profitait pour sceller le score du match d’un coup franc de plus de 30 mètres, pour tromper la vigilance du gardien gêné, il est vrai, par un soleil rasant en pleine face.. Score final 0-4.

A noter :

– le sérieux et l’application de chacun.

– la clean sheet  d’Antonin

– Le respect (partiel..) des consignes

– La bonne humeur collective

Bonne semaine à tous

Votre titre va ici

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

2éme journée U15
Jura Nord Triangle d'or: résumé du match

Pour cette seconde rencontre contre l’équipe de Triange d’Or l’équipe de Jura Nord devait se passer des services de Théo blessé à la main le week-end dernier. Très rapidement les locaux se créaient deux face à face avec le gardien adverse mais ni Mathis, ni Kiki ne trouvaient le chemin des filets.. Et après ce temps d’adaptation les joueurs de triangle d’or prenaient le commandement des opérations et venaient tromper de prés Antonin.. Les choses se précipitaient en cette fin de première mi-temps avec 2 nouveaux buts,, malgré un bel arrêt d’Antonin sur un face à face.. Mathis permettait aux locaux d’espérer pour cette seconde mi-temps.. ramenant le score à 3 buts à 1 à la mi-temps.. Dés le début de la seconde mi-temps, Mathis sur pénalty permettait aux locaux de maintenir l’espoir (2 -3).. Malheureusement, cette perspective eut l’effet inverse.. Trop de précipitations, d’oublis des consignes, et les visiteurs en profitaient pour reprendre rapidement 2 buts d’avance et terminaient la rencontre en marquant 2 nouvelles fois en fin de rencontre.. Score final 6 buts à 2 pour les joueurs de Triangle d’Or.

La route est encore longue pour les jeunes pousses Jura Nordistes.. Beaucoup de travail, et d’apprentissage, il faudra obligatoirement en passer par là..

On notera, dans les points positifs, l’esprit de solidarité, et l’envie de progresser..

Enfin, félicitations à Loane pour sa première participation avec les U15, nous noterons son application et son engagement.. Bonne continuation

1ére Journée de Championnat U15 de nos jeunes

Pour cette première journée nos jeunes nordistes ont procuré une belle opposition aux pensionnaires de l’équipe de Mouchard / Arc.

Après une grosse première 1/2 heure équilibrée, Mouchard trouvait  finalement l’ouverture  suite à un cafouillage devant les buts d’Antonin.. Sous l’impulsion de Hugo, les protégés du président Fabrice Riva, reprenaient la seconde période avec entrain et de bonnes intentions.. La partie restait serrée malgré les tentatives de Théo, Kiki & Mathis.. Sur quelques contre attaques les puissants attaquants de Mouchard auraient pu aggraver également le score mais Tété, Erwan, Xavier faisaient bonne garde.

C’est finalement en toute fin de rencontre que la décision a basculé en faveur de Mouchard.. Score final 2 – 0.

Les éducateurs remercient l’accueil des responsables de Mouchard/Arc et félicitent toute l’équipe pour leur comportement exemplaire..

Rendez-vous samedi prochain à Fraisans pour la 2éme journée au cours de laquelle les U15 seront opposés à l’équipe de Triangle d’Or rdv à 14H30